г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 104, "Котлы, Печи, Камины"

10.05.2016

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

10.05.2016

В чем преимущество монтажной организации  перед продающей организацией для заказчика отопления?

 

Компания «Большое Тепло» - монтажная организация.  У монтажной организации целый ряд преимуществ перед продающей организацией для заказчика отопления:

Монтажная организация (МО)

Продающая организация (ПО)
У МО подход к заказчику строго индивидуальный – работы ведутся по проекту котельной и системы отопления, на основании которого подбирается оборудование, с учетом параметров дома.

ПО составляет смету без проекта. Чем это грозит - читайте в нашей статье: «Какие неприятности ждут заказчика, покупающего оборудование по смете, без проекта».

МО поможет заказчику сэкономить средства заказчику, подобрав оборудование менее известных брендов, не теряя в  качестве, а то и выигрывая.

ПО продает только то оборудование, которое есть у них  на складе.

Поскольку у  МО есть обратная связь с монтажниками, то МО всегда предлагает только проверенное оборудование. Монтажники с многолетним опытом работы в МО  тестируют оборудование в первый гарантийный год работы и, если на оборудование возникнут нарекания,  монтажники не будут его советовать.

У ПО обратной связи с монтажниками по качеству оборудования, как правило, нет (если монтажник начнет  советовать, ему в следующий раз не дадут работу). Поэтому, если у клиента возникают нарекания в первый год эксплуатации, то ПО все равно будет рекомендовать это оборудование, т.к. его необходимо  распродать со склада.

Если после монтажа отопительных систем  остаются неиспользованные расходные материалы (длинные трубы, крепежи, уголки, и т.п.), то их можно вернуть в МО в сроки больше, чем 2 недели, а это удобно для заказчика и ощутимая экономия средств!

В  ПО срок возврата расходных материалов со дня покупки 2 недели.

Рассчитать смету?

Отправьте заявку по email: info@bigwarm.ru

Закажите звонок специалиста:

Звоните: